Блеск...

Игорь Владимирович Кир
С чувствами - меняются
Значения - небрежных фраз
И блеском - наполняется
Сияние - влюблённых глаз...

Сбегает - тёмная слеза
К слиянью губ - к касанью лиц
Под влажный блеск - в твоих глазах
И тушь потёкшую - с ресниц...