Наказание стыдом

Алексей Дмитриенко
Открой свою совесть,
ты будешь наказана!
Наказана стыдом, за свои безобразия.

Поставь себя в угол,
держи руки по швам!
Мой ремень — это принтер, он печатает шрам.

И слёзы утри,
они тебе не помогут!
Недооткровения меня просто заводят.

Лечение совести
бессовестным методом,
заражённый реальностью, я исповедую.