Не извелись еще тропинки в поле

Владимир Евстюнин
Не извелись еще тропинки в поле,
Пути народные не просто запахать,
И не сломать несокрушимой воли,
Идущих насмерть, правду отыскать...

А правда что, - природное явление...
Как нам Энштейн великий доложил:
Все относительно, без исключения!
Сколь заплатил - настолько получил...