Жизнь-жесть

Александр Ванюшкин
Не писал - озарило.
Написал - стих на мыло.
Тихо скажешь - не слышат.
Закричишь - не поймут

Сколько мыслей хороших,
В голове созревает.
Изложить всё на лист,
Трёх минут не хватает.

Чувства высказать словом,
Всем понятным, простым.
Не доходит до сердца,
Значит был не крутым.

Мысли выложи в чате,
Там тебя не поймут.
Здесь пиши, всё, что хочешь,
Так теперь все живут.

А живые слова позабыли,
Где эмоции, мимика, жест.
Слэнгом чувства свои оградили.
Это жизнь? Нет. Какая-то жесть.