Эх, дороги... 2007 год

Юра Юдин
Скорее в метро и в автобус вперед
Лишь смелый сегодня дорогу найдет
Дорогу,идущую лесенкой вниз
Там осень споет свой не хитрый каприз

Дорогу,идущую ввысь в облака
Признайся,какая дорога легка?
Найду я дорогу в горах и в лесу
И в поле тропинку тебе припасу

Но ты не пойдешь по дороге моей
Пусть даже вдвоем нам идти веселей
Мне дебри нужны и густой бурелом
Тебе же тропинка и лето с дождем

Но часто с тобою мы рядом идем
И вовсе не скучно не ночью,ни днем...