Это моя среда...

Елена Кандалинская
Это моя среда!
Это твоя напасть.
Их заманить сюда,
Спрятаться и пропасть.
Узники без суда,
Это лишь их беда,
Что не послушав страх,
Всё же пришли сюда.
Чаща заманит вглубь,
В память вонзая нож,
Страшно? Тогда забудь,
Выхода не найдёшь!
А кто дождался - прав,
К тем я опять явлюсь,
Запах целебных трав
Вспомнившим наизусть,
В топях нашедшим путь,
И не свернув с него...
Сдался - не обессудь.
Всё или ничего.

2020 г.