Не отпускай

Девочка Грусть
Кого отпустить - да возможно ли выбирать?
Каждый внутри, но на каждом своя печать,
Как маркировка - ни ссылки, ни комментария:
"Made in Небесная Канцелярия"
Историй про нас - как на млечном пути огней,
Значит не будет ни слёз, ни семи смертей,
Ибо есть вера - прожектор сквозь тьму и сумерки,
Если б не он, мы давно бы умерли.
Значит, держись, и не вздумай идти назад,
Не отпускай тех, с кем внутренне вас роднят
Страхи, сомнения, тёмные дни безвременья.
Да, мы хранители всех, кто давно потеряны,
Всех, кто впотьмах заблудился в тени миров.
Не отпускай, ибо главный среди даров -
Дар исцелять, будто светом насквозь просвечивать
Тех, кто во мраке случайно коснулся вечности.