***

Григорий Вельков
Ты все о том же последнем слове,
Которое сказал я.
На грустной радиоволне,
Ты прощалась, уходя.

Порядок рождается внутри.
Я живу настоящим.
На Счастье рядом с собой смотри.
Необязательно быть особенным, чтобы быть важным.