***

Сергей Кирюхин
Как люблю я этот вечер снежный.
Тихо засыпает старый дом.
"Я по-прежнему такой же нежный",
Как вчера, сегодня и потом.

Гаснут окна, зажигают свечи.
В сумерках растаяли дома.
Как твои приятно пахнут плечи...
На дворе морозится зима.