Любимая, прости меня за многое...

Мурад Ахмедов
***
Любимая, прости меня за многое,
За тысячи непройденных дорог,
За всё непоправимое, убогое –
Всё от чего тебя не уберёг.

Я на тебя смотрю всегда без устали,
Как на шедевр скрытый в полумгле
И в сердце, как неведомые пустыни
Надежды пробуждаются в тепле.

И для меня с тобой любые малости
В огромность превращаются тотчас,
С тобой душа не ведает усталости
И время будто вечно про запас.

Тебя мне не хватает каждый день,
Как будто без тебя я просто тень.