Мы друг другу родные, свои...

Мурад Ахмедов
***
Мы друг другу – родные, свои,
Хоть нередко меж нами бои,
Хоть порой между мной и тобой
Мир сменяется быстро войной.

Друг для друга мы – больше чем всё,
Пусть погода – ни то и ни сё
И на улице и на душе,
Рай для нас может быть в шалаше.

Мы с тобой друг без друга – нули,
Что как дыры зияют вдали
Посреди неизвестности тьмы,
Что страшнее чумы и тюрьмы.

Мы как буквы вплетённые в стих,
Нет отдельного смысла для них.