Хоровод

Маргарита Левиева 1
Все дороги замело, белой пеленой,
И дойти уже давно я должна домой.
На пути тропа, что к тебе ведет,
И снежинки хором, водят хоровод.

Пролетают мимо, преграждая путь,
Все воспоминания больше не вернуть.
Те моменты вместе, улетели прочь,
Только ты поможешь мне, дорогая ночь.

Освети дорогу к счастью, моему,
И мы встретимся с тобой, далеко в дыму.
Через годик может или через два,
Я скажу тебе, те самые слова.

Все дороги замело, белой пеленой,
И дойти мне не дано, нет пути домой.
Нет вдали тропы, что к тебе ведет,
И снежинки хором, водят хоровод.