Капелька

Алиша Даймонд
А мне бы капельку тебя,
Тебя всего один глоточек,
Чтоб исцелила сердце я,
В ночи скучая очень-очень.

Ты моя дрожь, мое тепло,
Мой свет, огонь, и моя Муза,
Я мотыльком влечу в окно,
Не чуя боле тягот узы.

Нектар в пропаже уличив,
Смягчись, ведь не случилось горе,
Не обессудь, и будь учтив:
Кому-то капля - цело  море!