Подруге.. любимой и неповторимой Анжелике

Пермякова Полина Алексеевна
Я друга обрела в тебе,
Ты стала мне родной душою.
Я благодарна так судьбе,
Что та свела меня с тобою!

Ты - мой ангельский вестник,
Моя душа, мой верный друг!
Ты - мой любимый благовестник,
Поэтому я не ищу других подруг!

Тебе довериться не страшно.
Ведь, если что, всегда спасёшь!
И наша дружба - это важно,
Ее никак не сотрясешь!

Люблю тебя я всей душою,
Всем сердцем искренним своим!
С тобой могу я быть собою,
С тобой мой вид невозмутим.

Я благодарна так судьбе,
Что та свела меня с тобою!
И благодарна я, конечно же, тебе —
Ведь ты ко мне относишься с любовью!