Не влюблюсь

Норд Эйприл
Я сказал себе - «не влюблюсь»
Не сегодня, не тот это случай
Сколько можно носить в себе грусть
От чего я такой невезучий ?

Я надеялся буду спать
Крепко-накрепко, как под наркозом
И к бессоннице не вернусь
Не подвластен твоим я гипнозам

Я мечтал о покое - чушь
Не видать мне его отныне
Я вовек тебе просто сдаюсь,
Как сдаётся путник пустыне

Я забыл все, что было до
Перестал свое прошлое видеть
И стряхнув все снежинки с пальто,
Я решил тебя возненавидеть