Это ж надо было так влюбиться

Юлия Барских
Что было, то не прошло.
Я ещё вспоминаю как тебя касаюсь.
Без тебя я упала на дно,
Было сложно, но я поднимаюсь.

Я прожила столько боли, обид.
Мечтала, что всё когда-нибудь изменю.
Но телефон твоим именем не звонит,
А я твоё имя так сильно люблю.

Письма пишу в пустоту,
Могла бы книгу уже написать, но не стала.
Я походу тебя уже не забуду,
И от мысли об этом устала.

Ты снова начал мне снится,
Я боюсь во сне твоё имя крикнуть.
Это ж надо было так влюбиться,
Что даже за года не сумела отвыкнуть.