Снежная с небес лавина

Александр Виноградов 11
Снежная лавина озарила небеса,
Облака, те - как равнина.
По которой сходят, белоснежно,
Ярко - белые мерцающие чудеса.

Снежинки пархают, счастьем озаряя,
Будто нежным покрывалом -
Земли теплые занимают
И олицетваряют белым даром.

Ветер дует - вечным приведением,
Сдувая прочь жизни сей сомнения.
С каждым новым поколением -
Снежинки дарят радости парение.

Нежно опускаясь ниже,
Они дарят нам любовь.
Словно странники всё тише -
Дарят радость вновь и вновь.

Сеит белоснежный ветер,
Сеит бури - снегопад.
И снежная - нежная метель -
Озаряет снежинками с небоскат.