Тетрис

Валерий Старз По Алфавиту
А тетрис-судьба всё как надо не сложится.
Фигуры вниз падают разных цветов.
И наша любовь словно чья-то заложница
В случайной игре из придуманных снов.

А пальцы в пожатье никак не сплетаются.
Движения рук в голубой пустоте
Всё время кого-то случайно касаются,
Но только все эти, конечно, не те,

С кем в тетрис-судьбе может всё же заполнится
Цветными мечтами сегодняшний слой
И в белую ночь вдруг отпустит бессонница,
В финале игры — бонус — встреча с тобой.

6.12.2021