Вот зима уже пролетела,

Виталий Меньшов
Вот зима уже пролетела,
А на днях к нам приходит весна.
Оживет потихоньку природа,
В огородах пойдёт суета.

Посевная начнется работа,
Надо все успеть посадить.
Прополоть, и картошку окучить,
И конечно посевы полить.

Все в цветах будут скоро вишни,
Да и яблони будут в цвету.
Как же это ребята красиво,
От души, я вам честно скажу.

Соберём огурцы, помидоры,
Кабачки тоже надо собрать.
Да и яблок красных с веток,
Пару вёдер надо нарвать.

Вот и осень пришла золотая,
Подвязали малины кусты.
И уснет потихоньку природа,
До прихода новой весны.