Всё ты знаешь

Майя Худякова
Знаешь, хочется чая с мятой,
И небритой щеки коснуться,
И наутро не встать помятой,
А позволить себе не проснуться.
Знаешь, хочется, чтобы с нами.
В тишине, засыпанной снегом,
Чтобы главное- не словами ,
Чтобы важное- не с разбега.
Знаешь, хочется , чтоб не верить
В сентябри и красивых женщин,
В разрядившиеся батареи
И что ты меня любишь меньше.