Как быстро годы пролетают

Виталий Меньшов
Как быстро годы пролетают,
Не успеваешь и моргнуть.
Назад вернуться, что-нибудь исправить,
Да только вспять, нам жизнь не повернуть.

И все же хочется вернуться,
Пойти дорогою другой.
Сказать прости, тому кого обидел,
И обрести в душе покой.

Но только, надо жить сейчас,
Цените тех, кто искренне вас любит.
И им любовь, дарите каждый миг,
Другого времени, у вас не будет.

Оставьте в прошлом, что ушло,
И пусть оно, вас не терзает.
Живите счастливо сейчас,
А что потом, никто не знает.