Ах!

Вячеслав Тимошенко
Я очень, очень, очень болен.
Не знаю, выживу ли я?
Давно я жизнью отфутболен,
А смерть всё лижет мне края.

Пусть говорят, что я бездарен,
Не вижу музыки в стихах.
Я Богу очень благодарен,
Что любит Он меня ведь - Ах!