Любовь на расстоянии

Виктор Варкентин
Нам расстояния не страшны.
Чем дальше, тем любовь сильнее
Порою в чувствах мы смешны,
Но каждый жест чуть, чуть скромнее.

Какой накал любви далёкой!
Какая страсть из далека
Тебе не быть впредь одинокой
Даны нам чувства на века.

Пусть километры между нами,
Любовь, она ведь без границ.
Я объяснюсь тебе стихами,
Сплетённых в множество страниц.

Ох, как желанны эти чувства!
И как прекрасен сей порыв
От неудач не много, грустно.
Тревога в сердце - это миф.

Я знаю, что не быть нам вместе.
И знаю, что ты далеко.
Жду от тебя чудесной вести
В душе моей, ты глубоко...
       21.11.2020