Сеть

Князев Олег Анатольевич
Пойманы Сетью ветров дуновенье,
Звездного неба свободная ширь.
И все труднее играть вдохновенье
На затихающих струнах души.

Не передаст нежных губ ощущенье -
В нем ничего человечьего нет.
Он не заменит живого общенья,
Подлый убийца всех чувств - Интернет

Сами в себя, словно в губку, вбираем
Холод тревожных пустых городов
И незаметно душой умираем
В связках бездушных цветных проводов.

Не подобрать  нужных слов за  тоскою.
Разве ж возможно нам в чатах сказать
Чувствами счастья, любви и покоя -
Так как сумеют поведать глаза?!!

6.12.2021


Видеоклипы  авторских песен на мои стихи размещены на  канале в Ютубе по ссылке:https://www.youtube.com/c/ОлегКнязевПесни