Налаженный быт

Татиана Шмель
 
Ночь. Сплю.
- Татиш, спишь? А я тут твои сапожки мою.
Сплю дальше.
- Уже помыл. А грибочки замочить? Или ты не будешь их завтра готовить?
Уже не сплю, но не подаю вида.
- Ну, вот я ей быт налаживаю, а она даже не реагирует.
Громко и грустно вздыхает.