Жатва

Эдуард Гонджуа
"Воспет огонь в груди у паладина...Осознана связующая нить...Покрыла механизмы паутина...Я выбираю снова,слово-ЖИТЬ...Нет правил в викторинах шарлатана.Закрученно здесь всё,как детектив.Местами совесть выпадает из кармана.Не распознать себя сквозь объектив...В опале гнева,мой бесчетный воин...Прибит пластом предметный интерес...Ты как обычно,отбываешь номер...Пытаясь достучаться до небес...Застлал густой туман железной хваткой...Удушливо,впитал немой урон...Не мой соперник выжил в этой схватке...Тускнеющий закат конца времён..."