Моя боль

Эдуард Скороходов
У каждого своя судьба,
И жизнь своя, и смерть,
И с болью собственной борьба,
Когда невмочь терпеть!

Да, боль – моя! Я не чужой
Стальным её тискам!
Но делит, делит нас межой,
Стекая, пот с виска.

Пусть боль моя – себе сигнал
Вторжения извне,
Но лучше я бы не узнал
О том, как больно мне...