Знаешь, без тебя мне жизни нет Четверик

Валентина Карпова
Знаешь, без тебя мне жизни нет.
Я смотрю на зеркало в прихожей
В этот тихий сумрачный рассвет.
Мне оно сочувствует, похоже...
                И.Стефашина

Знаешь, без тебя мне жизни нет.
Ощущаю безысходность кожей...
С одиночеством они так схожи -
Всюду рядышком идут, след-в-след...

Я смотрю на зеркало в прихожей -
Временами в нём клубится свет...
На незаданный вопрос ответ,
Как бы прост он и ужасно сложен...

В этот тихий сумрачный рассвет,
Что пока ещё на тьму помножен,
Повстречаться взглядами мы сможем,
И безмолвно прошептать: привет...

Мне оно сочувствует, похоже,
Это утро, сбросив груз тенет...
Знаешь, без тебя мне жизни нет...
И тебе... И тебе, я знаю, тоже...