После длительного перерыва

Татьяна Ионесси
Отвыкла птица:
Полётов мало...
И вот уж мчится
Навстречу злу.
Спешит забиться
(Недоставало
Ещё разбиться!)
В мотора мглу!
Ревут турбины
(Молчали сколько!)
Сметёт махина
Пернатой жизнь.
Но ведь не только!
На самом деле
Людскими тоже
Мы дорожим.

_____
Возобновились авиаперелёты. Новое поколение птиц к этому не готово. Участились случаи столкновения птиц с самолётами...
Написано 14.09.2020. Внесены изменения 06.12.2021

Ссылка на фото не отображается.