Всё тот же пейзаж снаружи...

Олег Поварницын
Всё тот же пейзаж снаружи:
Декабрь, метель и стужа.
Всё так же снежинки кружат
И хмурится небосвод.
Под вечер мороз крепчает,
Листы календарь теряет,
Последние дни считает
Во тьму уходящий год.
Его силуэт нечёткий
Уводит за день короткий
Капризная сумасбродка -
Неистовая зима.
Бросает снега под ноги,
Подводит всему итоги,
И пишутся эпилоги
Загадочные весьма…
27.06.2019г.