Выше всех... Шутка

Татьяна Красюк
Вдохновение на отклик к моему : http://stihi.ru/2020/05/09/1689

                "Ухватилась ты за сук,
                Сосны пусть не ели,
                Как всегда добра Красюк,
                Так не неужели" (Виктор Эмрит   26.05.2020 21:35)

Улыбаюсь..))




Пусть не человек-паук,
на любой готова трюк:
на верхушку старой ели
заберусь, чтоб обалдели
все прохожие вокруг
и когорта журналюг:
в центре парковой аллеи -
выше всех опять Красюк...)

26.05.2020 г.


НА ФОТО:
выше всех опять Красюк...)) б/о "Золотые пески" 18.07.2008 г.
На сосну, конечно, забралась виртуально, а на дубе - точно я...))