Снежная река

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2021/02/15/605

Видений светлых облака
Чаруют наши взгляды часто.
И манит снежная река
В страну восторженного счастья!

Читаем с чистого листа
Метелей строки снеговые.
И шепчут радостно уста
Слова для сердца дорогие!

Полны снегами закрома
Из хрусталя в дворце небесном.
И отдохнуть легла зима
Под ветра ласковые песни!

И где - то там, за тишиной
Плывёт в мир сказочный любовь!