по инерции катиться...

Ирина Скачкова Брызгалова
В душе таилась пустота...
она сама того не знала
и часто душу закрывала,
подозревая - всё не так!

Не так катИтся день за днём,
всё происшедшее сгребая,
на память крохи оставляя,
махнув рукою... ТАК живём!

"Привычка свыше нам дана",
и по-другому не выходит,
что говорится - колобродит,
как будто правит сатана!

Бывает ступор - так невмочь
ей по инерции катиться,
вслепую... можно так разбиться
и будет некому помочь!

Так страшно одинокой жить,
в ночную тьму глядеть сквозь звёзды,
и сознавая... очень поздно,
но по-другому уж не быть!


Вдохновение - Дрюнь Куул
«Мир обнимает листопад...»
http://stihi.ru/2021/12/05/989