165. Как быстро наши годы улетают. Песня

Ганна Горбатюк
Как быстро наши годы улетают
И нам порой приходится спешить,
А дни так незаметно исчезают,
Не знаем, сколько нам осталось жить...

     Припев 1:
И хочется нам юность возвратить
И стрелки на часах остановить,
Чтоб больше не стареть и не грустить
И с Господом все дни свои прожить !

          2
Недавно молодыми еще были
И кажется прошел лишь только миг,
А мы уже состариться успели,
От жизни суетной наш дух поник.

          3
Нас силы и здоровье покидают,
А волосы покрылись сединой,
Лицо теперь морщины украшают
И слезы часто катятся щекой.

 //////////// Проиграть /////////////
          4
Земные наши годы улетают
И мы тоскуем сердцем и душой,
Но знаю, они к небу приближают,
Спасенных ждет там город золотой !

    Припев 2:
Лишь Бог нам может юность возвратить
И стрелки на часах остановить,
Чтоб больше не стареть и не грустить,
А в небе с Иисусом вечно жить !