Трижды люблю

Александр Богодухов 2
Люблю,
когда снежок танцует танго.
Люблю,
когда метели круговерть,
Перешагнув пределов планку
Земную атакует твердь…

А мириады  белых  аватаров,
Издав,  в своем безумстве клик
Своим холодным, мягким жаром
Нам создают блаженства миг…

И на губах прекрасных дам,
На щечках алых от мороза
Ваяют чудных ощущений шарм,
Тогда в поэзию душа летит из прозы…