Hgh

Руслан Караев
По росту, нации и цвету выбор человека?
А что внутри пускай…генетика в ответе?

Красивы - зачастую глупые создания, увы,
Фигура показатель…разума, таланта?

Цвет кожи, нация и рост пустая трата…

И о какой большой груди толкуешь?
Что с ними делать? Расскажи…чего ты комплексуешь?

Что выбираешь жить с фигурой, цветом кожи, ростом?
Или влюбиться в то…что кроется под кожей.