Живёт на свете паренёк...

Вера Васильева 5
Живёт на свете паренёк,
А путь и близок, и далёк.
В расцвете лет братишка мой,
Любимый, славный, дорогой.

Всегда в дороге иль пути,
Его на месте не найти.
Друзей божественная рать,
Им перед ним не устоять.

Душа компании мой брат,
Всегда и весел и крылат.
Он руку помощи подаст,
Он верный друг, он не предаст.

Семья, любовь и отчий дом,
И радость тихая кругом.
Легко решает он задачу
И улыбается в придачу.

Мой братик лёгок на подъём,
Мы с ним прекрасно все живём.
Пусть будет радостным твой путь,
Лишь о себе не позабудь.

Пусть будет всё, что пожелаешь,
Легко по жизни ты шагаешь.
Пускай все сбудутся мечты,
Чтоб счастлив был конечно ты.