Тают снежные покровы

Антонида Носкова
Тают снежные покровы.
Шумит сибирская тайга.
Опали все зимы обновы,
Без снега речки берега.

И малахитовые травы,
Влекут заманчиво утят.
Берег левый или правый,
Повсюду уточки галдят.

Слышим мы с любовью"кря".
Резвятся утки на просторе.
За дар судьбу благодаря,
Зима в потрёпанном уборе.
07.12.2021.г.








 .