Душа Аллаха Улыбается радугой или не жалей дай

Дмитрий Шансонный
Читая Коран моя душа улыбается радугой и читая Коран в словах Корана моя душа видет глазами -Души как Душа Аллаха улыбается радугой на которой солнце танцует Корану танец добра  и говорит молча мне Душа-Аллаха в пятницу и закат найди 50ре а яАллахl говорю найду больше минимум 55 вопрос?в деньги по  Корану  А я говорю я Доктор я учусь вместе с Гиппократ от  делать за 55 минимум хочу  на образование плюсам здоровому здоровью и годы жизни подарить людям без лежания и без инвалидности и ноу проблем чтобы им присылал  их организм смс и Аллах Акбар здоровье оно здоровое счастье души а значит и Аллах1у с Кораном это улыбка их Душ Меккой и Аллах я не слышу а твоя Душа слышит кричит тебе Мекка Аллах1 Акбар71221 треба и редакция.Аллах1Акбар.