Калейдоскоп афоризмов-1

Любовь Гаус
Афоризм
Фраза, меткая, как стрелок и короткая, как ночь любви.

Поэзия
Поэзия-это проза жизни в сжатом и приукрашенном виде.

Иллюзия
Прошлое нам кажется близким, настоящее бесконечным, будущее далеким.

В одной упряжке
В одной упряжке бежать веселей.

Жизнь
Это скорый поезд, не ведающий, где и когда закончится путь.

Приземление
Как высоко ни летай, Судьба заставит приземлиться.

Детство
Беззаботная пора надежд и мечтаний.

Добро и зло
На добро отвечают злом. Удивительная закономерность!

Тоннели
Не проехав тоннелей, не увидишь красивых мест.

Воспоминание
Воспоминание - душе отрада,
А сердцу - слёзы водопадом.