Мы - просто, люди

Александр Виноградов 11
Мы - просто, люди.
Быт смятений.
Существуем на земле,
Имеем множество сомнений,
И мыслей о горечи в тепле.
Мы просто есть,
А после нету.
Мы просто здесь,
И верим в красоту.
Что всё не так,
Не просто существуем,
А видим яркий знак
И думаем, что простоту минуем.