Я никогда не буду прежней!

Светлана Степчук
Я никогда не буду прежней,
И годы вовсе не причём.
В моей душе одна надежда,
Таится, все ей нипочём.

Вы скажете:"Да брось, не майся,
Живи сегодня и сейчас.
Чтобы не падать, не влюбляйся,
Ведь жизнь всего одна у нас".

Нет, мне не больно и не страшно,
Упасть, разбиться, закричать.
Просто душе моей опасно,
Людей бездушных повстречать.

Я никогда не буду прежней,
Уроков получив сполна.
И просто свечкой догорает,
К тебе моя любовь одна....