Что-то в мире не так

Александр Казачий
  Снова в детство хотел,
— собираясь в астрал,
доказав, что предел
быть преградой устал?!
Дух борьбы осмелел,
—  переписан устав,
что по жизни не смел,
то на грани познал....

Что-то в мире не так,
Цой пропел, как отрезал,
что-то в мире не так,
все несчастливы если…
Что-то в мире не так,
и понятно без слов,
что-то в мире не так,
нет в основе — основ?!
Всем понятно без слов,
нет в основе — основ?!

О беде  —  по слогам,
еле слышно о счастье
и взойдя на курган,
стать вершиной отчасти.
Словно конь удила
закуси свою волю,
вдох — была-не-была,
в шаге бранное поле.

Москва, ноябрь, 28, 2020.