Коротыши - малыши

Евгений Снежин
  СТИШАТА!
  1
***
Во, -  недруг  снова  утром
               -  корчит  рожу,
стремясьменя,подлец,
             обидеть побольней!
Так  лезет в душу и её -
                корёжит;
не  зная  то ,  что Богу
               всё  видней!))


2

 * * *

Они  вседа ль  были  такие -
любви нежданной  ..  перептии?
  То боль разлук, то
                радость  встреч.
  Их - много!..
           Их?-  не  перечесть.

3

***

Не  близок  друг. Он?-  далеко.
Но  близок  враг.. Мне с ним - легко!

   Не сложно биться с ним - лицом
                к  лицу.
   Вот -  дам  отпор  я  - подлецу!))


   ИЛЛ.-
 фотоснимочек  от автора