Мир у ног её лежит!

Педсовет
Посмотри скорей, поэт:
как всегда - от Светы - свет!

Свет не сумеречно-зыбкий -
добрый луч простой улыбки!

Если к миру всей душой -
мир огромный, мир большой!

Свете мир принадлежит,
мир у ног её лежит!

Мир вселенского добра.
Красота, судьба, игра!