Прошла гроза сново солнце появилось

Владимир Чешков
Прошла гроза и снова солнце появилось
И берёзка у ручья в лучах его искрилась
Каждый маленький листок сиял её на солнце
Словно яркий огонёк вечером в оконце

Я стоял не вдалеке, смотрел на это чудо
И вновь и вновь в моей душе возрождалсь муза
Муза,муза порыв моей души
И ты перо моё пиши
 
Пиши записывай порывы
Исходящей из души
Я хотел бы чтоб в жизни сбылись
Моей юности мечты