Хвойный лес...

Валерий Гурков
***
Хвойный лес, опавший в зиму!
Красоты дремучей край...
Здесь и жить, и можно сгинуть.
Каждый сам здесь выбирай.
Рыщут волки и лисицы,
Да медведь во сне сопит,
Желтобрюхая синица
На краю избы звенит.
Край Тверской. Тайге на зависть.
Край охотников и тех,
Кто закон свой местный правит,
Посылая пришлых всех.
Сей закон мужского братства
Браконьеров, егерей...
Без московского коварства,
Без еврейских всех идей...