Любовь не ведает границ

Раина Жданова
Счастлива, в облаках летаю,
Сверканье звёзд не замечаю.
Пропал на время аппетит.
Душа страдает, огнём горит,
С остывшим чаем стакан стоит
Портрету говорю: “ПРИВЕТ!
Тебя люблю уже сто лет!
Уйми ты боль в моей груди,
Водой холодной ум остуди.
Любовь не ведает границ.
Пред нею падаем мы ниц.
Любовь жила и будет жить.
Её нам нечем заменить.
Она рассвет озолотит
Коль к вам однажды прилетит.

06/12/21