Зима совсем сошла с ума

Галинка Петрова
Зима, совсем сошла с ума!?
Зачем нам дождь?
Пора расстаться со вчера
Чего ты ждешь?

Ты понимаешь дождь привык
К другой земле,
Декабрь твой совсем поник.
Он на стекле.

Зима обиделась, на что?
И где мороз?
Уселись слёзы на окно
Букетом роз.

А через сутки холода,
И гололед,
Проходят зимы ,и года
И всё пройдёт.

Пройдут обиды ,а ещё
Пройдет борьба.
И ритм который учащен
Придет в себя.

Застывшей болью на окне,
Дождь до весны...
Зимой все люди наравне,
Душой больны...