Привет

Андрей Михайлович Гордиенко
Привет.
Дышать забыть недолго можно всё же.
Так накрывает божья благодать.
Ища её мы сталкиваться можем,
не лбами, так идеями не лгать.
Привет.
Пила запела дровосекам. Не сразу древу жизни сок отдать.
А тут, как с детства выжил некумекав,
так сложит слово. Сущность не отнять.
Привет.
Ягнёнка под тигровой шкурой,
не трудно, глаз имея, не узнать.
На что вам смысл? Блистать литературой,
но книжными героями не стать.
Привет.
Скрывая в море волны, воде никак волну не обуздать.
Корабль - плут.
Ему мотор  поможет и капитан - на мостике стоять.
Привет.
Чужое невезенье
со стороны виднее узнавать.
Постой.
Взгляни на зеркало.
Быть может,
себя вдруг не сумеешь опознать.
Но вдруг... Серьёзный ветер.
Потреплет щёки, или даст леща.
Морозной свежестью отметит ...
невольно снежно трепеща.